【市川市】社員食堂での調理補助スタッフ★しゅふ活躍中・交通費支給・制服貸与・ポイント制度

[パート・アルバイト]

クボタ市川工場-0103 <エームサービス株式会社>

  • 交通費支給
  • 時間や曜日が選べる
  • 未経験歓迎
  • 30代の多い職場
  • 40代の多い職場

mainImage

subImage

subImage

勤務地名

クボタ市川工場-0103 <エームサービス株式会社>

週勤務日数

週1日以上

勤務時間
  • 09:45~15:00
給与・報酬 時給1,030円以上
勤務地 千葉県市川市高谷新町4
最寄り駅
  • 市川塩浜駅 徒歩20分

お気に入り 募集情報詳細 応募する

仕事内容

★社員食堂での調理補助スタッフ★
一緒に働くスタッフはみんな気さくで元気いっぱい!おいしい食事を提供しながら、料理センスも上げられるお仕事を始めませんか?

【仕事内容】
社員食堂の盛り付け、サービス、洗浄のお仕事です。
多くの社員様がお得意様となっていて、いつも顔なじみのご挨拶
が行きかいます。皆様とても気さくな方ばかりです。
お料理や飲食にご興味があるかた、ぜひお待ちしております。

アピールポイント

空いてる時間を有効活用。 家事との両立も可能です。 お子様がいても気軽に勤務。

通常の飲食店とは違い、お客様はそこで働く従業員が中心です。
よく利用している常連さんも多く、食券の買い方など慣れている
ためスムーズ。食器も返却口まで下げてもらえるので、それほど
手間はありません。混雑ピークのお昼時1時間半程度を乗り越え
れば、その後は比較的落ち着いて業務に取り組めます。

『ずっと家事や育児に専念していたからお仕事は久しぶり…』
そんな方も大歓迎です♪
お気軽にご応募くださいね★

しゅふにうれしい条件・環境

しゅふにうれしい条件

  • 交通費支給
  • 時間や曜日が選べる
  • 未経験歓迎
  • まかない・食事補助あり

しゅふにうれしい環境

  • 30代の多い職場
  • 40代の多い職場
  • 50代の多い職場
  • しゅふ活躍中
  • 車通勤OK
  • 上場企業・有名企業

お気に入り 応募する

募集情報詳細

お問合せ用求人ID クボタ市川工場-0103
応募資格 経験、資格は問いません。
未経験者でも大歓迎。
料理の盛り付けや食器洗浄など、簡単な
作業をお願いします。
普段の家事経験も活かせるお仕事です!
ポジション名 社員食堂での調理補助スタッフ
雇用形態 パート・アルバイト
募集人数 予定 3名
週勤務日数

週1日以上

勤務時間
  • 09:45~15:00
勤務期間
  • 長期【3ヶ月以上】
  • 短期【1週間以上3ヶ月未満】
  • 単発【1週間未満】
勤務条件備考 月曜日から金曜日 
9:45~15:00【休憩30分】
土日休み 夏季休暇、年末年始休暇
GW休暇あり

※週1日以上
※勤務時間、勤務日数はお気軽にご相談くだ
さい。
※車・バイク通勤も可能です。
エームサービスで活躍いただくスタッフの皆様には
安心して長く勤務を続けてもらいたいと考えています。
女性が長く活躍できるよう産休・育休などの制度も整えています。
エームサービスは安定した環境と制度であなたをバックアップします!
喫煙環境 禁煙
勤務地
  • 千葉県市川市高谷新町4
最寄り駅
  • 市川塩浜駅 徒歩20分
勤務地情報詳細 【勤務地】
クボタ市川工場-0103
千葉県市川市高谷新町4

【アクセス】
市川塩浜駅 徒歩20分
給与・報酬

時給1,030円以上

給与・報酬・交通費・手当備考

時給1,030円以上

福利厚生備考 ◆弊社就業規則により、雇用上限年齢70歳
◆交通費規定支給
◆社会保険有(法令による)◆制服貸与
【嬉しいポイント制度あり】
勤続表彰や誕生日、社員紹介等でポイント
が付与され、貯まったポイントはグルメ・
家電等、様々な商品と交換が可能です。
【お得な福利厚生あり!ご家族で使用も◎】
全国20万種類以上の様々なサービスを優待
・割引価格でご利用いただけます!

応募情報

【応募方法】
◇WEB応募◇
下記応募フォームよりご応募ください。
24時間ご応募受け付けております。
◆フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願い致します。
◆選考フロー上、応募時に作成いただいた履歴書は確認しておりません。面接の際には、改めてご持参いただく形となります。
※ご提出いただいた履歴書は返却いたしませんので、予めご了承ください。

お気に入り 応募する

会社概要

会社名 エームサービス株式会社
この企業の他の求人
住所 東京都港区赤坂2-23-1 アークヒルズフロントタワー

更新日:2024/06/19

PAGE TOP