《月給27万円以上・正社員》店長候補募集★駅チカ♪中野マルイ◎安定企業で「長く」「ゆとり」ある働き方◎賞与や手当など、待遇も充実!未経験やブランクある方も歓迎♪
[正社員]
焼肉名菜 福寿 中野マルイ店
- ブランクOK
- 交通費支給
- 家庭や子供の用事でお休み調整可
- 当日欠勤可能(シフト交換不要)
- 有給を取得しやすい
- 感染症対策あり
勤務地名 |
焼肉名菜 福寿 中野マルイ店 |
---|---|
週勤務日数 |
週5日以上 |
勤務時間 |
|
給与・報酬 | 月給270,000~300,000円 |
勤務地 | 東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ5F |
最寄り駅 |
|
仕事内容
★焼肉店のホールスタッフ(店長候補)★
中野マルイ5F 焼肉名菜 福寿(やきにくめいさい ふくじゅ)にて、ホールスタッフを担当していただきます。
また、一通りの仕事が身に付いた後には「店長」として、あなた中心にお店を運営していって欲しいと考えています。
今は自信がなくても大丈夫。
当社で店長を務めている社員たちも、最初は未経験からの入社でした。
世の中が大変な状況になっている今だからこそ、あなたの笑顔で、お店にいらっしゃるたくさんのご家族や子どもたちを元気にできる仕事を始めませんか?
************
【 具体的な仕事内容 】
■ 接客業務全般
・お客様対応(お席へのご案内・オーダー伺い)
・料理提供
・レジ対応
・テーブルの片付け
・店内の清掃
▼ ゆくゆくは…
■ 店舗運営全般
・売上、在庫などの数字管理
・バイト、パートの採用、育成
・新メニューの開発
・イベントの企画、アイデア出しなど
********
▼ 楽しい・やりがいポイント ▼
・客層が幅広いので年齢に合わせた対応力が身に付きます
・お肉の部位や焼き方に詳しくなるので、実生活にも役立ちます
▼ 厳しいポイント ▼
・土日祝などはお客様が多いので忙しくなります
・ゴミ捨てなどショッピングセンター独自のルールがあります
********
店長候補として、前向きにチャレンジする姿勢を期待しています。
ご応募、お待ちしております!
アピールポイント
★こんなお店です★
【 焼肉名菜 福寿 中野マルイ店】
当社の代表的なブランドである「福寿」は1987年に開店しました。
薬食同源の韓国料理の考え方を取り入れ、創業以来、手作りの薬味や秘伝のタレ、門外不出の特製味噌、各種スープなど数多くの食材を自家製で調理・ご提供しております。
中野マルイ5Fは、レストランとフードコートが一緒に楽しめる作りになっており、普通のお店とはちょっと違った、オシャレで広々とした綺麗なフロアです。
30~40代のしゅふ・フリーターさんが活躍中の職場です!
スタッフは全員がお互いをフォローしあい、ストレスなく安心して働けるお店づくりを実践しています。
各店舗にも複数の社員がおり、近隣店舗のスタッフやエリアマネージャーがアシストに入るなど、会社全体でのサポート体制は万全。
基本的に転居を伴う店舗の異動もありません。
また、弊社は10年以上勤続している社員が多数おります。
腰を据えて長く安定的に働ける職場環境が自慢です。
★女性が働きやすい環境を目指しています★
パート・アルバイト・正社員のほかにも
[1] パート社員
[2] 週休3日制正社員
といったポジションで働ける制度を導入いたしました。
様々なシフトパターンのご相談にのりますので、興味のある方はぜひお問い合わせください♪
[1] パート社員
◎パート以上正社員未満のやりがいある働き方◎
※週4日以上、週30時間以上の勤務必須
・月給13万8600円=週5日、10:00~16:00(実働6時間)勤務した場合
・社保、交通費支給、賞与、役職手当、まかない無料
・入社後6ヶ月間を試用期間とし、7ヶ月目から無期雇用へ転換
[2] 週休3日制正社員
◎出勤日数を抑え、仕事と仕事とプライベートを両立◎
・月給18万=月16日出勤、月120~160時間勤務(残業手当40時間含む)
・社保、交通費支給、賞与、役職手当、まかない無料
・入社後6ヶ月間を試用期間とし、7ヶ月目から無期雇用へ転換
************
さらに、育児休暇・介護休暇制度を導入しています!
・休業期間中の休業補償あり(給与の60%を支給)
・職場復帰時は、本人と相談しながら柔軟にシフトを組みます
************
正社員やパートよりも自由度のある雇用形態を希望している方
ライフワークバランスを両立しながら計画的に勤務したい方
安定的に腰を据えて定年まで長く働きたい方
など、従業員の様々な意見を取り入れながら定期的に福利厚生の見直しをしております。
あなたの希望もぜひお聞かせください!
しゅふにうれしい条件・環境
しゅふにうれしい条件
- ブランクOK
- 交通費支給
- 家庭や子供の用事でお休み調整可
- 当日欠勤可能(シフト交換不要)
- 有給を取得しやすい
- 未経験歓迎
- 扶養を超えて損なく働く
- 社割あり
- まかない・食事補助あり
- ボーナス支給あり
しゅふにうれしい環境
- 30代の多い職場
- 40代の多い職場
- しゅふ活躍中
- 資格取得の補助制度あり
- 駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内)
- 自転車通勤OK
- お弁当持参OK
- 休憩スペースあり
- 中小アットホーム
新型コロナウイルス感染症対策
- 定期的な換気
- 手指消毒剤設置
- 従業員/来店客の検温実施
- 定期的な洗浄・消毒
- 飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置
- マスク着用徹底
- 座席の間隔1メートル以上
募集情報詳細
お問合せ用求人ID | 福寿 中野マルイ店 |
---|---|
応募資格 |
【未経験/ブランクのある方もご応募ください】 学歴不問、社会人未経験、第二新卒の方もOK! 飲食業でのご経験は優遇しますが必須ではありません。 飲食未経験の方でも、明るく元気に挨拶出来ればOK! 食べることが好きなら、楽しみながらお仕事できます。 「ずっと家事や育児に専念したから、仕事は久しぶり・・・」そんな方も大歓迎です。 イチから丁寧にお教えしますので、安心してご応募ください。 ≪こんな方を歓迎しています♪≫ (1)気持ちのいい挨拶ができる人 (2)笑顔での会話を意識できる人 (3)一緒に働くメンバーを大切にできる人 (4)ルールや決まり事を守れる人 (5)運営やマネジメントに興味がある人 |
ポジション名 | 焼肉店ホールスタッフ(店長候補) |
雇用形態 | 正社員 |
募集人数 | 予定 2名 |
週勤務日数 |
週5日以上 |
勤務可能曜日 |
|
勤務時間 |
|
勤務期間 |
|
勤務条件備考 |
■ シフトパターン [1]10:00~20:00 [2]12:00~21:00 (実動8h/休憩1h) ■ 1ヶ月単位の変形労働時間制 ※月の総労働時間の平均は173時間 ※残業は月30時間程度 ◎現状では多少の残業がありますが、少しでも減らしていくよう、スタッフ同士で協力しています。 |
喫煙環境 | 原則禁煙(喫煙のみを目的とした喫煙場所あり) |
勤務地 |
|
最寄り駅 |
|
勤務地情報詳細 |
【住所】東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ5F 【アクセス】JR中央本線・東京メトロ東西線「中野」駅南口より徒歩2分/東京メトロ丸ノ内線「新中野」駅2番出口より徒歩12分 |
給与・報酬 |
月給270,000~300,000円 |
研修・試用期間 給与・報酬 | 月給270,000円以上 |
固定残業制等 |
■基本給 270,000円〜300,000円/月 ※固定残業代(月47時間分の68,500円)を上記基本給に含む ※月47時間超過時間分は別途支給 |
給与・報酬・交通費・手当備考 |
※スタート給与は年齢・経験・能力等を考慮の上決定します。 |
福利厚生 |
|
福利厚生備考 |
【 待遇・福利厚生 】 ・昇給/年1回(6月) ・賞与/年2回(6月・12月)※入社2年目から支給 ・有給休暇 ・育児休暇 ・介護休暇 ・制服貸与 ・まかない1食150円 ・自転車通勤OK(車・バイクはNG) ・研修制度 ・資格取得支援 ・永年勤続表彰 ・健康診断 ・社員旅行(ハワイ、韓国など) ・社員/アルバイト紹介制度 (紹介した人が入社してから3~6ヶ月経過後、正社員10万円/アルバイト1万円支給) 【 各種手当 】 ・交通費全額支給 ・時間外手当 ・役職手当(月1万円以上) ・職務手当(月1万円以上) |
応募情報
焼肉名菜 福寿 中野マルイ店に興味をもっていただきありがとうございます。
下記にある【応募する】より、ぜひお気軽にご応募ください!
仕事のこと、お休みのことなど、気になることがあればお問い合わせのみでも受け付けております。
①応募
「応募する」をタップ/24時間受付
応募を確認後、ご連絡いたします。
②面接
面接は以下の場所で行います。
[面接場所]
中野区中野3-34-28 中野マルイ5F
③勤務開始
勤務開始日はご相談ください!
関連パート・アルバイト |
---|
会社概要
会社名 | 株式会社榮林 この企業の他の求人 |
---|---|
住所 | 東京都新宿区百人町1-23-12福寿ビル3F |
事業内容 | 【 運営会社:株式会社榮林(えいりん) 】 「信愛」という経営理念のもと、首都圏を中心に13業態・30店舗以上を運営。 今後もさらに出店を加速させていきます。 ≪運営ブランド≫ ・焼肉名菜 福寿 ・韓国厨房 ユン家の食卓 ・カジュアルフレンチレストラン Cobara-Hetta(コバラヘッタ) ・インドカリーダイニング Cobara-Hetta(コバラヘッタ) ・Cobara Cafe(コバラカフェ) ・La Tarafuku(ラ・タラフク) ・窯焼ピッツァとパスタのお店 マンジャーレ ・テラスビュッフェターブル ・鉄板ダイニング 中野グリル ・SOLAH SPICES TOKYO(ソーラスパイストーキョー) ・炭焼やきとん なみ平 ・GOO FOOD HALL(グー・フードホール) ・韓国スープ専門店 Kim Soups |
従業員数 | 450名 |
設立 | 1987年 9月 |
資本金 | 5,000万円 |
ホームページ | https://eirin-fukuju.jp/ |
更新日:2024/11/23