しゅふスキルを活かせる!飲食店でのお仕事特集

しゅふとして、これまで培ってきたスキルを活かせる!
ホールスタッフやキッチンスタッフなど飲食店でのお仕事特集☆彡
\しゅふスキルを活かせる!ホールスタッフ・調理補助のお仕事/
- 「ママ友や子供と話すのは楽しい!」
「料理の腕には自信がある!」
そんな風に思われている方は、飲食店で活躍できること間違いなし!
飲食店のお仕事といえば、ホールスタッフやキッチンスタッフなどがありますが、それぞれ「コミュニケーションスキル」や「調理・仕込み」など、しゅふが日常的に培っているスキルが活かせます。
そのため、飲食店でのお仕事が未経験であっても、多くのお店で「しゅふ=即戦力」と考えられています。
\「シフト調整可能」など柔軟に働ける求人が大多数!/
- 「今は子供が小さいから負担のない範囲で働きたい…」
「ブランクが空いてしまったのでまずは短時間で仕事復帰したいな。」
など、家庭と仕事の両立が不安な方でも安心。
しゅふJOBに掲載されている求人の多くは、「シフト調整可能」「ブランク歓迎」など、しゅふのライフスタイルを考慮した内容となっています。
ぜひ、飲食店でのお仕事に挑戦してみませんか?
この特集に関連する求人情報
閉じる
閉じる
閉じる
野菜カットや下ごしらえ◎接客なし!開店前の【仕込み】のお仕事★お子様の発熱等による急なお休み・早退にも対応◎年齢不問!しゅふさんばかりの職場です♪
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都新宿区高田馬場3-1-6 宝来ビル2F
|
| 特徴 |
|
野菜カットや下ごしらえ◎接客なし!開店前の【仕込み】のお仕事★お子様の発熱等による急なお休み・早退にも対応◎年齢不問!しゅふさんばかりの職場です♪
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都練馬区豊玉北5-19-11
|
| 特徴 |
|
「焼鳥屋で世の中を明るく」鳥貴族が大切にしている理念への貢献度が高い仕事◎お肉やお野菜の"串打ち"がメイン!接客なしのコツコツワークでお店を支える★
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都三鷹市下連雀3-34-4 第二にのたかビル5F
|
| 特徴 |
|
「焼鳥屋で世の中を明るく」鳥貴族が大切にしている理念への貢献度が高い仕事◎お肉やお野菜の"串打ち"がメイン!接客なしのコツコツワークでお店を支える★
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都府中市宮西町1-2-1 フラココ第6ビル5F
|
| 特徴 |
|
「焼鳥屋で世の中を明るく」鳥貴族が大切にしている理念への貢献度が高い仕事◎お肉やお野菜の"串打ち"がメイン!接客なしのコツコツワークでお店を支える★
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都調布市小島町2-46-1 KMビル地下1F
|
| 特徴 |
|
「焼鳥屋で世の中を明るく」鳥貴族が大切にしている理念への貢献度が高い仕事◎お肉やお野菜の"串打ち"がメイン!接客なしのコツコツワークでお店を支える★
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都府中市清水が丘3-23-20 コメヤビル2F
|
| 特徴 |
|
「焼鳥屋で世の中を明るく」鳥貴族が大切にしている理念への貢献度が高い仕事◎お肉やお野菜の"串打ち"がメイン!接客なしのコツコツワークでお店を支える★
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都調布市布田1-47-1 アルビル4F
|
| 特徴 |
|
「焼鳥屋で世の中を明るく」鳥貴族が大切にしている理念への貢献度が高い仕事◎お肉やお野菜の"串打ち"がメイン!接客なしのコツコツワークでお店を支える★
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都豊島区南長崎5-25-14 大野ビル2F
|
| 特徴 |
|
「焼鳥屋で世の中を明るく」鳥貴族が大切にしている理念への貢献度が高い仕事◎お肉やお野菜の"串打ち"がメイン!接客なしのコツコツワークでお店を支える★
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都西東京市東町3-14-26 アミックス保谷ビル2F
|
| 特徴 |
|
「焼鳥屋で世の中を明るく」鳥貴族が大切にしている理念への貢献度が高い仕事◎お肉やお野菜の"串打ち"がメイン!接客なしのコツコツワークでお店を支える★
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都新宿区高田馬場1-27-2 イチカワビル2F
|
| 特徴 |
|
「焼鳥屋で世の中を明るく」鳥貴族が大切にしている理念への貢献度が高い仕事◎お肉やお野菜の"串打ち"がメイン!接客なしのコツコツワークでお店を支える★
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都新宿区高田馬場3-1-6 宝来ビル2F
|
| 特徴 |
|
「焼鳥屋で世の中を明るく」鳥貴族が大切にしている理念への貢献度が高い仕事◎お肉やお野菜の"串打ち"がメイン!接客なしのコツコツワークでお店を支える★
★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都練馬区豊玉北5-19-11
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都三鷹市下連雀3-34-4 第二にのたかビル5F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都府中市宮西町1-2-1 フラココ第6ビル5F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都調布市小島町2-46-1 KMビル地下1F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都府中市清水が丘3-23-20 コメヤビル2F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都調布市布田1-47-1 アルビル4F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都豊島区南長崎5-25-14 大野ビル2F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都西東京市東町3-14-26 アミックス保谷ビル2F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,563円 |
| 勤務地・駅 |
東京都新宿区高田馬場1-27-2 イチカワビル2F
|
| 特徴 |
|
