上場企業で働く!お仕事特集

やっぱり安定性はバツグン◎!!
大手企業で腰を据えて働きたい方は必見ですよ♪
ズバリ!上場企業は社会的信用度が高い!
- 上場するために様々な厳しい条件をクリアしているため、
いわゆる多くの人に認められる“優良企業”!
ほとんどの上場企業が、社員への待遇や、働きやすい環境づくりなどにも注力しています。
《時短・少日数・希望シフト制・家庭優先OK・急なお休みにも対応》など
しゅふ・ママでも長く安心して働ける職場がほとんどです☆
上場企業で働くメリットは??
- ◆研修制度がしっかり!◆
未経験でも安心できる研修制度や、サポート体制が整っています!
実際に未経験からスタートした先輩がたくさんいる職場が多いです♪
◆シフトが柔軟で家庭との両立もバッチリ!◆
大手だからこそ、スタッフもたくさんいるのでフォローしあえる環境です!
シフトの融通が利きやすいので、安心して家庭と両立できます◎
◆やっぱり福利厚生が充実!!◆
パートでも、有給休暇制度・昇給・賞与などがある企業が多く、
待遇や制度がしっかり整っているので、長く安定的に働けます!
これはもう、早いもの勝ち?!
早速、どんなお仕事が掲載されているか、チェックしてみてくださいね☆
この特集に関連する求人情報
閉じる
閉じる
閉じる
<オープニング♪170名以上の大募集!>大泉学園駅・練馬区大泉町エリアにオープン!自転車通勤応相談!几帳面さが武器になる!「短時間×毎日」「ロン …
★大手スーパーで長期安定 ★黙々作業 ★スピードより丁寧さ・正確さ重視 ――――――――――――― こんなことをお任せします! ――――――――――――― ■商品の数量チェック 届いた商品と伝票を…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2日以上 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,300円 |
| 勤務地・駅 |
東京都練馬区大泉町2-1-3(仮)
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都港区麻布十番2-19-4 2F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都品川区東五反田1-14-14 北原ビル4F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都品川区西五反田1-4-4 8F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都渋谷区宇田川町32-12 アソルティ渋谷5F
|
| 特徴 |
|
【千歳烏山】スシローグループの《大衆”寿司居酒屋”のホールスタッフ》週2×1日3h~!未経験OK・1食300円の食事補助◎・履歴書不要
映えるメニュー&木の温かみある店内♪ スシローグループの大衆寿司居酒屋《杉玉》 夜は居酒屋ですが、昼は海鮮丼が自慢です♪ ランチタイムに働ける方!大歓迎! 【ホール】 ◆お客様のご案内 ◆商品提…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2日以上 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都世田谷区南烏山6-4-8 ジェイプライズビル1階
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都渋谷区道玄坂2-9-9 梅原ビル2F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都渋谷区道玄坂1-5-9 ザ・レンガビル6F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都渋谷区神南1-22-10 皆川ビル6F
|
| 特徴 |
|
【週3日~&扶養内歓迎】未経験OK!学校給食の調理補助◎生活リズム安定!長期休みも取りやすく子育て中でも安心(大手給食グリーンハウスグループ)
・食材の下処理(野菜の洗浄、カットなど) ・簡単な調理補助(炒める・煮るなどの補助) ・盛り付け、配膳準備 ・食器、調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃・衛生管理 *******************…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3日以上 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都三鷹市牟礼4-13-8
|
| 特徴 |
|
【吉祥寺】スシローグループの《大衆”寿司居酒屋”のキッチンスタッフ》週2×1日3h~!未経験OK・1食300円の食事補助◎・履歴書不要
映えるメニュー&木の温かみある店内♪ スシローグループの大衆寿司居酒屋《杉玉》 夜は居酒屋ですが、昼は海鮮丼が自慢です♪ ランチタイムに働ける方!大歓迎! 【キッチン】 ◆盛付け ◆ドリンクづく…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2日以上 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250円以上 |
| 勤務地・駅 |
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-10 吉祥寺MAビル1階
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都渋谷区宇田川町25-5 センタービル4F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都渋谷区神南1-19-3 地下1F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都渋谷区宇田川町34-5 2F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都渋谷区宇田川町31-3 第3田中ビル3F
|
| 特徴 |
|
【週4日~&扶養内歓迎】病院・介護施設の食堂で調理補助★利用者様からの「美味しかったよ、いつもありがとう」の言葉が嬉しい!(大手給食グリーンハウス…
・食材の下処理(野菜の洗浄、カットなど) ・簡単な調理補助(炒める・煮るなどの補助) ・盛り付け、配膳準備 ・食器、調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃・衛生管理 *******************…>続きを見る

| 勤務日数 | 週4日以上 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250円 |
| 勤務地・駅 |
東京都大田区上池台5-7-1
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,563円 |
| 勤務地・駅 |
東京都江東区東陽3-27-18 菅原ビル4F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,563円 |
| 勤務地・駅 |
東京都江戸川区西葛西5-6-1 野口ビル4F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,563円 |
| 勤務地・駅 |
東京都江戸川区中葛西3-35-2 F・Pビル4F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,563円 |
| 勤務地・駅 |
東京都江戸川区中葛西3-37-2 第3中込マンション1F
|
| 特徴 |
|
