アナタの笑顔が活かせる!接客・販売のお仕事特集!

接客や販売のお仕事は経験やブランクを気にせずチャレンジしやすいお仕事☆
しゅふを積極採用している企業が多く、幅広い年齢の女性がイキイキと活躍しています♪
\しゅふが活躍できる、その理由は?/
- ◎しゅふ・子育ての経験から細かな気遣いができる!
◎しゅふ層お悩みに合わせた提案ができる!
◎シフト制のお仕事も多いので家庭と無理なく両立ができる!
などなど、しゅふならでは経験を存分に活かすことができます。
一緒に働くしゅふ仲間もできて楽しいですよ!
\仕事のやりがい&嬉しいポイント♪/
- ◆お客さまの喜ぶ顔がやりがい!
お客さまの喜ぶ顔が直接見られるので、やりがいを感じられます(^^*)
人と話すこと・喜んでもらうことが好きな方にピッタリです☆
◆自分の好きな商品やいつもお世話になってるあのお店で働ける☆
よく利用するレストランから、ちょっと憧れのあのデパートでの販売、
他にも専門店や雑貨店など、楽しく働けそうなお仕事がたくさん★
そこで働く自分をイメージしてお仕事探ししてみてください♪
この特集に関連する求人情報
閉じる
閉じる
閉じる
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都杉並区上高井戸1-8-2 TOYAビル5地下1F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都豊島区南長崎5-25-14 大野ビル2F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都港区麻布十番2-19-4 2F
|
| 特徴 |
|
《やよい軒ホール◆ご案内と配膳》週1×1日2h~◎未経験でも安心★食事補助あり♪扶養内・WワークOK★20代~60代しゅふ活躍中!髪色自由♪WEB…
★『定食』を提供する《やよい軒》のホール★ 【仕事内容】 ◆ご案内 ◆食券預かり ◆配膳 ◆かたづけ など 『いらっしゃいませ!』笑顔で接客できればOKです! マニュアル完備で研修制度も しっか…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1日以上 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,400~1,750円 |
| 勤務地・駅 |
東京都台東区寿4-7-7 グリーンキャピタル浅草1F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都青梅市河辺町10-10-3 サンライズイトウ1F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都品川区上大崎2-14-9 5F
|
| 特徴 |
|
<オープニング♪170名以上の大募集!>大泉学園駅・練馬区大泉町エリアにオープン!自転車通勤応相談!いい仕事がしたい方に。技術が活かせる!週2日~…
★早朝から夕方までのお仕事です♪ ★黙々と作業できる環境! ★大手スーパーで安定勤務!長期歓迎 ――――――――――――― こんなことをお任せします! ――――――――――――― パック詰め・値付…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2日以上 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,300円 |
| 勤務地・駅 |
東京都練馬区大泉町2-1-3(仮)
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,913円 |
| 勤務地・駅 |
東京都立川市曙町2-7-5 4F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都立川市柴崎町2-2-27 オスロー立川第2ビル2F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都港区六本木3-14-9 6F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都品川区東五反田1-14-14 北原ビル4F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都品川区平塚1-8-20 美和ビル2F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都品川区西五反田1-4-4 8F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,563円 |
| 勤務地・駅 |
東京都大田区南馬込5-30-6 信越ビル1F
|
| 特徴 |
|
<カゴ・カート回収>開店特別時給!<オープニング募集!>立会川駅近く・大井町エリアに新規オープン!黙々と動き回る仕事が好きな方に!週2日~、ロング…
★2026年3月オープン! ★裏方から店舗を支える仕事 ★黙々作業が得意な方はぜひ! ★ほどよく体を動かせます◎ ★生活を支える為のレギュラー勤務も◎ \\2026年3月 NEWオープン!// 新…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2日以上 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,350~1,400円 |
| 勤務地・駅 |
東京都品川区南大井4丁目 6-11(仮)
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都品川区小山三丁目15番1号 パークシティ武蔵小山3階(1-302区画)
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週3~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都新宿区四谷3-8-4 四谷三丁目中央ビル8F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週1~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,230~1,538円 |
| 勤務地・駅 |
東京都西東京市東町3-14-26 アミックス保谷ビル2F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都渋谷区神南1-22-10 皆川ビル6F
|
| 特徴 |
|
★1日6時間以上の長時間勤務も、短時間の勤務も大歓迎★開店前の仕込み~閉店までいつでもOK!シフトの自由度◎交通費全額支給!食事補助あり!履歴書不…
お店がオープンする前の焼鳥の串打ち、 野菜のカットといった仕込み作業。 開店後はおつまみの盛付やお料理だしなど。 仕事は分業制なので 「一人でいろいろなことをやらなきゃ…」 ではないですし、それぞれ…>続きを見る

| 勤務日数 | 週2~6日 |
|---|---|
| 勤務時間 |
|
| 給与・報酬 | 時給1,250~1,625円 |
| 勤務地・駅 |
東京都渋谷区道玄坂1-5-9 ザ・レンガビル6F
|
| 特徴 |
|
